14/05/2024

Alianza Lima vs. San Martín (3-1): resumen y minuto a minuto del partido por la LNSV

El pasado Domingo 28

Alianza Lima es el campeón nacional de la Liga Nacional Superior de Vóley, tras vencer a San Martín en el extra gama de la final. El equipo blanquiazul campeonó luego de 31 años.

20:05

Alianza Lima venció a San Martín 3-1 (25-20, 23-25, 25-18 y 25-23). Esto fue todo en el minuto a minuto de la final de la Liga Nacional de Vóley.

19:54

¡25-23 A FAVOR DE ALIANZA LIMA Y SE QUEDA CON EL CUARTO SET! ¡VICTORIA 3-1 Y SON CAMPEONAS EN LA LIGA NACIONAL DE VÓLEY!

19:52

¡ALIANZA LIMA CAMPEÓN DE LA LIGA NACIONAL DE VÓLEY!

19:51

¡24-23 A FAVOR DE ALIANZA LIMA!

19:49

¡Aixa Vigil coloca el 23-21 para Alianza Lima vs. San Martín en el cuarto set! ¡Dos puntos más para las blanquiazules y serán campeonas!

19:45

¡Potencia de 'Chabela' Sánchez para el 20-19 de Alianza Lima vs. San Martín! ¡Partidazo en el Polideportivo de Villa El Salvador!

19:41

¡Empate! 17-17 Alianza Lima y San Martín en el cuarto set del partido.

19:39

¡Alta intensidad! 17-15 a favor de Alianza Lima vs. San Martín

19:34

¡Cada vez más cerca del título! Alianza Lima vence 14-10 a San Martín de manera parcial, en el cuarto set del partido.

19:27

¡Dominio blanquiazul! Alianza Lima gana 9-6 de manera parcial el cuarto set del partido.

19:17

¡COMIENZA EL CUARTO SET DEL PARTIDO!

19:14

¡EL TERCER SET ES DE ALIANZA LIMA!

Alianza Lima se queda con el tercer set con un resultado de 25-18 ante San Martín. 2-1 a favor de las blanquiazules.

19:12

23-18 a favor de Alianza Lima vs. San Martín en el tercer set.

19:08

18-15 a favor de Alianza Lima vs. San Martín. Sigue el tercer set del partido.

19:03

Se acorta la ventaja de Alianza Lima que vence 15-14 a San Martín en el tercer set. Alta intensidad en el Polideportivo de Villa El Salvador.

18:55

Alianza Lima domina el tercer set con un resultado parcial de 11 a 7 ante San Martín

18:45

¡ARRANCA EL TERCER SET EN EL POLIDEPORTIVO DE VILLA EL SALVADOR!

18:41

¡El segundo set es de San Martín!

San Martín ganó 25-23 a Alianza Lima y empata el partido. Un set para cada equipo.

18:32

Tiempo técnico de Alianza Lima. San Martín gana parcialmente 20-17

18:28

¡Se iguala el marcador! Alianza Lima 16-16 San Martín

18:22

Se acorta la ventaja de Alianza Lima. Ganan por 13-10 ante San Martín en el segundo se.

18:17

¡Dominio de Alianza Lima! Victoria parcial de 10-5 en el segundo set del partido

18:09

¡Comenzó el segundo set en el Polideportivo de Villa El Salvador!

18:04

¡EL PRIMER SET ES DE ALIANZA LIMA!

Alianza Lima venció por 25-20 a San Martín y comienza a sacar ventaja en el partido.

17:58

Primer tiempo solicitado por San Martín en el partido

Alianza gana el primer set de manera parcial 20-18 ante San Martín

17:53

Alianza Lima remonta el marcador a 16-15 ante San Martín, en un vibrante primer set

17:48

¡Alta intensidad en el partido! 11-11 el resultado parcial del primer set entre Alianza Lima vs. San Martín

17:46

¡Simone Scherer, una de las figuras del partido en San Martín!

17:45

San Martín vence 8-7 a Alianza Lima en el primer set.

17:38

¡El primer punto es para San Martin!

17:38

¡Comienza el partido en el Polideportivo de Villa El Salvador!

17:33

Cabe mencionar que, para el ‘extra game’, ambos equipos no contarán con la presencia de su entrenador. Esto se debe a que tanto Rafael Petry (AL) como Vinicius Gamino (USMP) fueron suspendidos por protagonizar una pelea al final del primer encuentro. La Federación Peruana de Vóley (FPV) les aplicó una sanción de 3 meses sin dirigir y una multa de poco más de 10 mil dólares.

17:27

¡Todo va quedando listo para la final de la LNSV!

(Foto: Julio Reaño / Depor)

17:15

El equipo de San Martín ya comienza a calentar para lo que será la final de la Liga Nacional de Vóley. (Foto: Julio Reaño / Depor)

17:13

El equipo de Alianza Lima ya comienza a calentar para lo que será la final de la Liga Nacional de Vóley. (Foto: Julio Reaño / Depor)

16:32

La revancha fue el domingo 21 de abril desde las 5:30 de la tarde. Si las de Santa Anita ganaban, era declaradas campeonas de la Liga de Vóley; no obstante, Alianza Lima salió con todo y, apoyado por su hinchada, logró ganar por 3-0 con parciales de 25-18, 25-22 y 25-22. A comparación del primer duelo, esta vez las ‘blanquiazules’ no cometieron muchos errores y fueron precisas en los momentos clave.

16:32

La primera final se disputó el viernes 19 de abril en el Polideportivo de Villa El Salvador y fue una batalla impresionante de inicio a fin. Finalmente, San Martín se impuso por 3-2 con parciales de 25-25, 20-25, 25-22, 25-27 y 16-14. El quinto set fue una locura, porque las ‘íntimas’ estaban 14-11 en ventaja y solo necesitaban un punto; sin embargo, el cuadro universitario hizo la épica y terminó ganando por 16-14. Increíble.

15:43

Figuras de San Martín

Como la mejor anotadora está la brasileña Fernanda Tomé (34 años), quien aplicó toda su experiencia -tras su paso por clubes en Indonesia, Israel, Tailandia y Brasil- para llegar a marcar 440 puntos, ingresando así al cuadro de las máximas anotadoras de la temporada, así como en la lista de las bloqueadoras. Mientras que Brenda Lobatón se ubicó como mejor sacadora de la presente campaña.

15:42

Figuras en Alianza Lima

Una de las destacadas es Maëva Orlé (32 años), quien llegó de su natal Francia para romperla con Alianza Lima esta temporada. A la fecha, acumula un total de 435 puntos en toda la temporada. Así como ella, está la líbero Esmeralda Sánchez (25 años), quien estuvo en las tres temporadas anteriores con el elenco íntimo, pelando también dichas finales. Como mejor bloqueadora, no podía faltar Clarivett Yllescas (30 años), quien posee una medalla de bronce tras disputar los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010.

14:48

Los ocho primeros pasarían a un octogonal y los cuatro últimos pelearían por la permanencia en la categoría. El elenco ‘santo’ fue el único invicto de esta etapa, con sus once partidos ganados, seguido de las blanquiazules, quienes obtuvieron 10 duelos ganados y solo uno perdido.

14:48

Para hablar del duelo final entre Alianza Lima y San Martín, es preciso conocer cómo les fue a lo largo de la temporada. La liga arrancó con doce equipos, los cuales disputarían una primera etapa de todos contra todos a una sola ronda.

13:36

El partido definitivo de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2023-24 se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO en todo el territorio peruano a través del canal Movistar Deportes, así como por su plataforma de streaming de Movistar PLAY, al contar con los derechos. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto de los compromisos.

Satélite

Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).

Cable

Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

13:30

Alianza Lima y la Universidad San Martín definirán al campeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2023-24 este domingo 28 de abril desde las 5:30 p.m. en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En caso de que te encuentres en Argentina, Brasil o Uruguay, se podrá ver desde las 7:30 p.m. En Chile, Venezuela y Bolivia desde las 6:30 p.m.

13:27

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Liga Nacional de Vóley! Alianza Lima y San Martín se enfrentan este domingo 28 de abril, desde el Polideportivo de Villa El Salvador. Luego de repartirse victorias, definirán todo en el extra-game.