29/05/2024

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready por Copa Sudamericana 2024 | RESUMEN Y GOLES

El pasado Martes 14

César Vallejo no pudo de local ante Always Ready por la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

Always Ready empató 2-2 con el peruano César Vallejo este miércoles en la ciudad de Trujillo en partido por quinta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024, una igualdad que mantiene al cuadro boliviano en la cima de la serie.

Los goles del empate de Vallejo fueron anotados por el colombiano Yorleys Mena a los 17 y Alec Deneumostier a los 74. Por Always marcaron el ecuatoriano Luis Caicedo a los 29 y el brasileño Wesley da Silva a los 54.

Con estos resultados, Always lidera el Grupo A con 11 puntos, seguido por Medellín con 10. El argentino Defensa y Justicia y Vallejo quedaron en el tercer y cuarto lugar con 5 y 1, ya eliminados.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

89 ST

Se jugarán seis minutos más de adición.

78 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Alec Deneumostier anotó el tanto del empate del partido.

61 ST

Entra Cristian Benavente por Franchesco Flores.

56 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALWAYS READY!

Wesley da Silva anota el tanto de la victoria parcial.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

43 PT

César Vallejo logra repeler el peligroso centro de tiro libre.

30 PT

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALWAYS READY!

Luis Caicedo anota el tanto del empate.

24 PT

César Vallejo estaría consiguiendo su primera victoria en el certamen.

17 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Mena solo tiene que empujar el balón para la victoria 'poeta'

7 PT

César Vallejo intenta crear lazos para llegar con peligro al arco rival.

PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Así presentó César Vallejo el duelo ante Always Ready.

Previa

César Vallejo jugará un nuevo partido de Copa sin Paolo Guerrero, el 'Depredador' se encuentra lesionado y podría reaparecer dentro de 2 semanas.

Previa

Así presentó la UCV, el partido vs. Always Ready por Copa Sudamericana.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA VALLEJO VS ALWAYS READY?

El partido entre César Vallejo vs. Always Ready está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Un doblete de Leon (15 y 45) y tantos de Garcia (59), Monsalve (73) y Perlaza (79) dibujaron la fiesta de los cafeteros, ante un equipo local que se ilusionó con el partido con gol de Cedeno al minuto 21.

Previa

En Trujillo, Independiente Medellín fue demasiado para Universidad César Vallejo y saldó el partido con una goleada visitante por 5-1, despachándose en el segundo tiempo con tres de su lotería.

Previa

¿DÓNDE VER VALLEJO VS ALWAYS READY?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre César Vallejo vs. Always Ready hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN VALLEJO VS ALWAYS READY?

El encuentro entre César Vallejo vs. Always Ready por el partido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Sudamericana será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV para todo el Perú; además, en Bolivia lo pasará ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿CUÁNDO JUEGA VALLEJO VS ALWAYS READY?

El duelo por la fecha 5 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Sudamericana entre César Vallejo vs. Always Ready se disputará este miércoles 15 de mayo del 2024 en el Estadio Mansiche.

Previa

Buenas tardes, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido de César Vallejo ante Always Ready por la jornada 5 de la Copa Sudamericana 2024.

• México: 20:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas