15/05/2024

Alex Valera anotó un doblete para el 4-0 de Universitario ante Comerciantes Unidos

El pasado Domingo 28

El delantero de Universitario de Deportes, Alex Valera, anotó dos tantos seguidos para el 4-0 de Universitario en el primer tiempo del duelo frente a Comerciantes Unidos.

Alex Valera indudablemente tomó por sorpresa a todos durante el primer tiempo de Universitario vs. Comerciantes Unidos. Después de los goles de Martín Pérez Guedes y Edison Flores, el atacante crema logró anotar dos tantos seguidos para el 4-0 del equipo de Fabián Bustos.

Segundo Portocarrero no estará este fin de semana en Universitario.

PUEDES VER: Universitario: ¿Cuándo volverá Segundo Portocarrero al once de Fabián Bustos?

El primero de estos tantos se lo generó solo el artillero merengue. Después de perfilarse en el área, el integrante de la selección peruana logró sacar un potente remate con su pierna izquierda, y terminó anotando el tercero para el elenco universitario en el Estadio Monumental U Marathon.

Tan solo unos minutos después, Valera recibió un centro el área y, tras alzarse en el aire, conectó el balón con la cabeza. Diego Campos no logró contener el balón en esta ocasión, por lo que acabó concediendo el cuarto tanto de Universitario en este partido por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Es importante tener en cuenta que el ariete crema ha sido una de las figuras más importantes de la 'U' en esta temporada. Aunque tuvo que perderse las primeras fechas por una suspensión, eventualmente se incorporó al equipo en los duelos de la Liga 1 para mostrar su mejor versión.

En lo que va del año, Valera ha tenido la oportunidad de anotar cinco tantos en 11 partidos, así que se ubica entre los goleadores de la competencia. Por ahora, todo parece indicar que Bustos seguirá confiando en él como '9' titular por encima de Diego Dorregaray y Christopher Olivares.

¿En qué equipos ha jugado Alex Valera?

Alex Valera ha formado parte de diversas escuadras de renombre a lo largo de su carrera como futbolista profesional. Además de Universitario de Deportes, también ha estado en instituciones reconocidas como Pirata FC, Carlos Stein, Deportivo Garcilaso, Deportivo Llacuabamba y Al-Fateh de Arabia Saudita.