09/06/2024

Ruidíaz se mandó con una PINTURA en la MLS: colgó al arquero y puso el 2-1 para Seattle

Hace un mes

Durante el segundo tiempo del encuentro entre Seattle Sounders y Portland Timbers, el delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó un sorprendente tanto desde fuera del área.

Miles de hinchas quedaron asombrados cuando Raúl Ruidíaz convirtió el segundo gol para Seattle Sounders en triunfo por 2-1 ante Portland Timbers por la Major League Soccer 2024. De hecho, el delantero peruano sacó un potente disparo desde fuera del área para 'colgar' al portero del equipo rival, Maxime Crépeau.

Fossati mencionó que tiene a Ruidíaz en su radar para la selección peruana.

PUEDES VER: ¿Será opción para Fossati? Ruidíaz registra TEMIBLE racha goleadora previo a la Copa América

Después de recibir un pase a varios metros del arco, todo parecía indicar que la 'Pulga' iba a buscar asociarse con sus compañeros o tratar de ingresar al área contraria. No obstante, el exatacante de Universitario de Deportes se tuvo fue, pues sacó un remate inatajable para el guardameta Maxime Crépeau.

Es importante tener en cuenta que Ruidíaz ha sido una de las figuras más importantes de su escuadra en lo que va de la temporada. De hecho, ha tenido la oportunidad de participar en 11 encuentros y ha anotado un total de 6 tantos en los 765 minutos que ha disputado.

Cabe destacar que el artillero no fue tomado en cuenta por Jorge Fossati para los amistosos de la selección peruana de marzo ante Nicaragua y República Dominicana. Sin embargo, los fanáticos han especulado sobre su posible inclusión en el cuadro nacional a raíz de sus actuaciones positivas en Estados Unidos.

¿En qué equipos ha jugado Raúl Ruidíaz?

A lo largo de su carrera como futbolista profesiona, Raúl Ruidíaz ha tenido la chance de vestir los colores de diversos equipos de primer nivel en ligas reconocidas. Estos son algunos de los clubes que tuvieron al delantero nacional en sus filas durante su larga trayectoria: