15/05/2024

Canadiense Stuart Macdonald ganó el título del Diners Club Perú Open en Los Inkas Golf Club

El pasado Domingo 28

Stuart Macdonald mantuvo su ventaja en la cuarta ronda y ganó el Diners Club Perú Open que se realizó con éxito en Los Inkas Golf Club.

En una gran jornada en Los Inkas Golf Club, el canadiense Stuart Macdonald se impuso en el Diners Club Perú Open con un score de -17 tras las cuatro rondas disputadas desde el jueves.

MIRA: Corazón Alianza Lima, el club que se hizo campeón desde el latido de hincha de cada una de sus jugadoras | OPINIÓN

El jugador de 34 años llegó como líder a la jornada dominical y no soltó el puesto pese a la amenaza de un buen día de Samuel Anderson y la remontada de Conner Godsey. Sin embargo, Macdonald solo supo extender su ventaja para ganar su primer torneo de la temporada en el PGA Tour Americas.

Stuard Macdonald hizo 1 bajo par (71 golpes) en la última ronda para ganar por dos golpes sobre Samuel Anderson. Y volvió a celebrar en la capital peruana donde en 1997 había ganado el XXIX Campeonato Internacional de Aficionados del Lima Golf.

“Estoy absolutamente emocionado”, dijo Macdonald al saberse campeón del torneo. “Me encanta Lima, me gusta todo de aquí y si iba a ganar un torneo del Swing Latino hubiese elegido este. Se siente súper especial, es un torneo increíble”, aseguró.

Es el segundo título en un evento PGA para el golfista canadiense, ya que el año pasado se coronó en el Commissionaires Ottawa Open en el PGA TOUR Canadá.

Con la victoria, Stuart ascendió al tercer lugar de la Fortinet Cup, tabla que ofrece diez cupos para la gira del Korn Ferry Tour.