15/05/2024

Arranca el segundo tiempo sin goles entre Internacional y Atlético Goianiense

El pasado Domingo 28

Inter, al minuto 54, descontó con Rafael Santos Borré y ahora el partido está empatado 1-1 en el Beira-Rio. Derek había logrado romper el marcador para Atl. Goianiense en el minuto 51.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Internacional fue derrotado en el Ligga Arena frente a Athletico Paranaense por 0 a 1 en el marcador.

Atlético Goianiense llega a este encuentro tras perder 0 a 3 ante São Paulo. Viene de 2 derrotas seguidas en fila y no sumó puntos. En los últimos partidos, recibió 6 goles y convirtió 1 tanto.

El anfitrión está en el noveno puesto con 6 puntos (2 PG - 1 PP), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (3 PP).

Edina Alves Batista fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Internacional hoy

Eduardo Coudet se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Sergio Rochet; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado y Renê como defensores; Maurício, Thiago Maia y Bruno Henrique como centrocampistas; y Wesley, Rafael Santos Borré y Lucca como delanteros.